PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Renato Brito- Cinemática

2 participantes

Ir para baixo

Resolvido Renato Brito- Cinemática

Mensagem por paolabracho17 Sex 26 Mar 2021, 18:03

O gráfico V x t da figura representa a velocidade de duas esferas que se deslocam sobre uma mesma trajetória retilínea, em direção a uma rampa. Pede-se determinar:
a) a distancia entre as esferas, antes de subirem a rampa
b) a distancia entre as esferas, após terem atingido o piso superior


Renato Brito- Cinemática Rb1_110


Última edição por paolabracho17 em Sex 26 Mar 2021, 18:17, editado 1 vez(es)

paolabracho17
Iniciante

Mensagens : 12
Data de inscrição : 09/03/2021
Idade : 20
Localização : Teresina-Piaui

Ir para o topo Ir para baixo

Resolvido Re: Renato Brito- Cinemática

Mensagem por Elcioschin Sex 26 Mar 2021, 18:13

a) D = V.t ---> D = 10.(3 - 1) ---> D = 20 m

b) d = v.t' ---> d = 4.(5 - 3) ---> d = 8 m

Tens o gabarito?
Elcioschin
Elcioschin
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 73181
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP

Ir para o topo Ir para baixo

Resolvido Re: Renato Brito- Cinemática

Mensagem por paolabracho17 Sáb 27 Mar 2021, 10:33

@Elcioschin é exatamente esse

paolabracho17
Iniciante

Mensagens : 12
Data de inscrição : 09/03/2021
Idade : 20
Localização : Teresina-Piaui

Ir para o topo Ir para baixo

Resolvido Re: Renato Brito- Cinemática

Mensagem por Elcioschin Sáb 27 Mar 2021, 10:48

Nesta postagem vc violou a Regra XI do fórum: sabia o gabarito e não informou, junto com o enunciado.

Por favor leia todas as Regras e siga-as nas próximas postagens!
Elcioschin
Elcioschin
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 73181
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP

Ir para o topo Ir para baixo

Resolvido Re: Renato Brito- Cinemática

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos