PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Logaritimo

2 participantes

Ir para baixo

Logaritimo Empty Logaritimo

Mensagem por Hip0tenusa Sex 26 Mar 2021, 16:02

2log2 + 2log20 - 2log200 - 2log2000
Hip0tenusa
Hip0tenusa
Recebeu o sabre de luz
Recebeu o sabre de luz

Mensagens : 117
Data de inscrição : 18/03/2021

Ir para o topo Ir para baixo

Logaritimo Empty Re: Logaritimo

Mensagem por Elcioschin Sex 26 Mar 2021, 16:07

x = 2.log2 + 2.log20 - 2.log200 - 2.log2000

x = 2.log2 + 2.log(10.2) - 2.log(100.2) - 2.log(1000.2)

x = 2.log2 + 2.(log10 + log2) - 2.(log100 + log2) - 2.(log1000 + log2)

x = 2.log2 + 2.(1 + log2) + 2.(2 + log2) + 2.(3 + log2)

x = 8.log2 + 12


Tens o gabarito?
Elcioschin
Elcioschin
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 73176
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP

Ir para o topo Ir para baixo

Logaritimo Empty Re: Logaritimo

Mensagem por Hip0tenusa Sex 26 Mar 2021, 16:14

Elcioschin escreveu:x = 2.log2 + 2.log20 - 2.log200 - 2.log2000

x = 2.log2 + 2.log(10.2) - 2.log(100.2) - 2.log(1000.2)

x = 2.log2 + 2.(log10 + log2) - 2.(log100 + log2) - 2.(log1000 + log2)

x = 2.log2 + 2.(1 + log2) + 2.(2 + log2) + 2.(3 + log2)

x = 8.log2 + 12


Tens o gabarito?
Não....
As alternativas aqui presentes são:
- 8
2log2
6
2log20
8
Hip0tenusa
Hip0tenusa
Recebeu o sabre de luz
Recebeu o sabre de luz

Mensagens : 117
Data de inscrição : 18/03/2021

Ir para o topo Ir para baixo

Logaritimo Empty Re: Logaritimo

Mensagem por Elcioschin Sex 26 Mar 2021, 16:34

Mais uma vez você está violando as Regras do fórum
A Regra XI exige que todas as alternativas sejam postadas.
Eu repito, então: Por favor leia todas as Regras e siga-as!
Elcioschin
Elcioschin
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 73176
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP

Ir para o topo Ir para baixo

Logaritimo Empty Re: Logaritimo

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos