Indução
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Indução
Bom dia podem me ajudar nessa questão por favor.
Mostre por indução que para [latex] n \geq 1[/latex], temos as seguintes desigualdade
[latex] \frac{n!}{n^{n}\leq \frac{1}{n} [/latex]
Usando o Teorema do Sanduíche, mostre que
[latex] lim_{nn \to \infty }\frac{n!}{n^{n}}=0[/latex]
Mostre por indução que para [latex] n \geq 1[/latex], temos as seguintes desigualdade
[latex] \frac{n!}{n^{n}\leq \frac{1}{n} [/latex]
Usando o Teorema do Sanduíche, mostre que
[latex] lim_{nn \to \infty }\frac{n!}{n^{n}}=0[/latex]
lili2016- Padawan
- Mensagens : 58
Data de inscrição : 19/04/2016
Idade : 37
Localização : BRASIL
Re: Indução
Boa noite, alguém poderia me ajudar nessa questão por favor.
lili2016- Padawan
- Mensagens : 58
Data de inscrição : 19/04/2016
Idade : 37
Localização : BRASIL
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos