Análise Combinatória
2 participantes
Página 1 de 1
Análise Combinatória
[size=33]Cada refeiçao de um paciente consiste de 2 tipos de grão, 3 de legume e um de carne.[/size]
[size=32]Se estão disponiveis 3 tipos de grão, 5 de legume e 2 opções de carne, o numero de refeições que podem ser montadas, sem que haja duas idênticas, é igual a:
01) 23
02) 30
03)45
04)52
05)60[/size]
[size=32]Se estão disponiveis 3 tipos de grão, 5 de legume e 2 opções de carne, o numero de refeições que podem ser montadas, sem que haja duas idênticas, é igual a:
01) 23
02) 30
03)45
04)52
05)60[/size]
fabi2oliveira- Iniciante
- Mensagens : 6
Data de inscrição : 22/03/2021
Re: Análise Combinatória
...... grão ..legume..Carne
n = C(3, 2).C(5, 3).C(2, 1)
n = 3.10.2 ---> n = 60
n = C(3, 2).C(5, 3).C(2, 1)
n = 3.10.2 ---> n = 60
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71768
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
fabi2oliveira gosta desta mensagem
Tópicos semelhantes
» Analise combinatória
» Análise Combinatória
» Analise combinatória.
» Analise combinatoria
» Análise Combinatória
» Análise Combinatória
» Analise combinatória.
» Analise combinatoria
» Análise Combinatória
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos