Geometria Espacial
2 participantes
Página 1 de 1
Geometria Espacial
1. A figura representa uma pirâmide V−ABCD com vértice V e base o quadrilátero plano ABCD. Sejam α o plano determinado pelas retas VA e VC e β, o plano determinado pelas retas VB e VD. Decida quais das afirmações s ão verdadeiras e justifique a sua escolha.
a) Os planos α e β são paralelos.
b) Os planos α e β são secantes e α∩β={V}.
c) Os planos α e β são perpendiculares.
d) A interseção de α e β é a reta VO, onde{O}=AC∩BD.
e) Se ABCD é um quadrado, então α e β são perpendiculares.
a) Os planos α e β são paralelos.
b) Os planos α e β são secantes e α∩β={V}.
c) Os planos α e β são perpendiculares.
d) A interseção de α e β é a reta VO, onde{O}=AC∩BD.
e) Se ABCD é um quadrado, então α e β são perpendiculares.
alexfiinho- Padawan
- Mensagens : 74
Data de inscrição : 29/02/2020
Re: Geometria Espacial
A base pode ser um quadrado, um retângulo, um losango, um paralelogramo e um trapézio.
Seja O o ponto de encontro das duas diagonais
Os dois planos são secantes, podendo ser até a perpendiculares (quadrado, retângulo e losango). α∩β={OV}.
Seja O o ponto de encontro das duas diagonais
Seja O o ponto de encontro das duas diagonais
Os dois planos são secantes, podendo ser até a perpendiculares (quadrado, retângulo e losango). α∩β={OV}.
Seja O o ponto de encontro das duas diagonais
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 73188
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP
alexfiinho gosta desta mensagem
Re: Geometria Espacial
A base pode ser um quadrado, um retângulo, um losango, um paralelogramo e um trapézio.
Seja O o ponto de encontro das duas diagonais
Os dois planos são secantes, podendo ser até a perpendiculares (quadrado, retângulo e losango):
α∩β={OV}.
Seja O o ponto de encontro das duas diagonais
Os dois planos são secantes, podendo ser até a perpendiculares (quadrado, retângulo e losango):
α∩β={OV}.
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 73188
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP
Tópicos semelhantes
» geometria espacial
» Geometria Espacial
» Geometria espacial
» Geometria espacial
» Geometria espacial.III
» Geometria Espacial
» Geometria espacial
» Geometria espacial
» Geometria espacial.III
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos