PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Função Inversa

Ir para baixo

Função Inversa Empty Função Inversa

Mensagem por victor.b.greyrat Qui 18 Mar 2021, 19:43

Função Inversa ICIBMGG8DI2QuQs4dMhyQRziIrj75mgQAhty5HlhRSzEsXETqk4BEQWi8Op1nMR2SLCYMbPLJJZZW3OYPJKFmtaGUS0a5OUV1deImZEKJnB12QSWaxJNFVWnhCorT6VJwzKWVaCMmHAoJyxKLbtdZosEomxJVhb1isWmKOdj6UXQujsMyMSxlJ+vK+uJmXKEzY12e68lcUyLEuh7BdiyaemEstRLK2ybMfSVbj0V1N1qBwhkEUEaqtPZbGtkkkI1BQCdZos1hRIKkcICAEhIASEgBAQAuWKgMhiuWpe7RYCQkAICAEhIASEQBEIiCwWAZKyCAEhIASEgBAQAkKgXBEQWSxXzavdQkAICAEhIASEgBAoAgGRxSJAUhYhIASEgBAQAkJACJQrAiKL5ap5tVsICAEhIASEgBAQAkUg8D9JZm1FMkrPgQAAAABJRU5ErkJggg==
A resposta é 400 - 80XCG / 15 - 2XCG, porém meus cálculos:
y = 400 - 15x / 80 - 2x
80y - 2xy = 400 - 15x
80y - 400 = -15x + 2xy
80y - 400 = x(-15 + 2y)
80y - 400/ 2y - 15 = x

Peço ajuda, e agradeço desde já.


Última edição por victor.b.greyrat em Qui 18 Mar 2021, 21:15, editado 2 vez(es)

victor.b.greyrat
Iniciante

Mensagens : 2
Data de inscrição : 05/03/2021

Ir para o topo Ir para baixo

Função Inversa Empty Re: Função Inversa

Mensagem por victor.b.greyrat Qui 18 Mar 2021, 19:44

Aliás, é meu primeiro post. Creio que seja algo de matemática básica, e peço desculpas por não ser bem o nível da maioria dos membros do fórum. Obrigado.

victor.b.greyrat
Iniciante

Mensagens : 2
Data de inscrição : 05/03/2021

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos