PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

GEOMETRIA PLANA

2 participantes

Ir para baixo

GEOMETRIA PLANA Empty GEOMETRIA PLANA

Mensagem por Dimizkaz Qui 18 Mar 2021, 14:12

No triângulo ABC, temos que AB=6 e AC=9. Tomando um ponto D pertencente à AC tal que AD=4 e DC=5. Fazendo os ângulos ABD = x e CBD=Y, o ângulo ADB mede:

 a) X b) y c) x+y d)2x+y e)x+2y

GAB: C
Dimizkaz
Dimizkaz
Padawan
Padawan

Mensagens : 62
Data de inscrição : 17/01/2020
Idade : 20
Localização : Lorena,São Paulo Brasil

Medeiros e Dimizkaz gostam desta mensagem

Ir para o topo Ir para baixo

GEOMETRIA PLANA Empty Re: GEOMETRIA PLANA

Mensagem por Elcioschin Qui 18 Mar 2021, 16:29

GEOMETRIA PLANA Triadb10
Elcioschin
Elcioschin
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 71739
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos