PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

uerj pontos na reta

Ir para baixo

uerj pontos na reta Empty uerj pontos na reta

Mensagem por Fabinho snow Seg Mar 08 2021, 23:04

Observe o esquema abaixo, no qual três números, indicados por a, b e c, com |a| = 2 |b| = 2 |c|, foram representados em um eixo de números reais. Considere um número real x e a soma S dos quadrados das distâncias do ponto que representa x aos pontos correspondentes a a, b e c, isto é: S = (x-a)2+ (x-b)2+ (x-c)2 A melhor representação de x correspondente ao menor valor possível de S está indicada em:
uerj pontos na reta Pontos10


gaba:

Fabinho snow
Mestre Jedi
Mestre Jedi

Mensagens : 658
Data de inscrição : 11/11/2014
Idade : 25
Localização : Rio de Janeiro

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos