Encontrar transformação linear
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Encontrar transformação linear
Como encontrar a transformação linear conhecendo as bases do núcleo e da imagem?
Base do núcleo =[ (1,0,1,0),(-1,0,0,1)]
Base da imagem= [(1,-1,0,1),(0,1,-1,0)]
T:R4->R4
Base do núcleo =[ (1,0,1,0),(-1,0,0,1)]
Base da imagem= [(1,-1,0,1),(0,1,-1,0)]
T:R4->R4
Mario72- Iniciante
- Mensagens : 1
Data de inscrição : 07/03/2021
Tópicos semelhantes
» ALBEGRA LINEAR, transformação linear
» Transformação Linear + Sistema Linear
» TRANSFORMAÇÃO LINEAR 2
» Transformação Linear
» Transformação linear
» Transformação Linear + Sistema Linear
» TRANSFORMAÇÃO LINEAR 2
» Transformação Linear
» Transformação linear
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos