PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Vetor

Ir para baixo

Vetor Empty Vetor

Mensagem por denocheydedia Sex 05 Mar 2021, 20:33

Vetor WB6QzoAPaAuMQAAAABJRU5ErkJggg==

Considere os vetores a, b e c da figura acima para os quais ||a|| = 2, ||b|| = 4 e ||c|| = 7 enquanto que alfa = 30º e β = 30º. Note que o tamanho dos vetores e os ângulos podem não estar na escala correta. (Redesenhe!) Escrevendo c como combinação linear de a e b na forma c = xa + yb, calcule x + y.

denocheydedia
Recebeu o sabre de luz
Recebeu o sabre de luz

Mensagens : 185
Data de inscrição : 22/02/2021

Ir para o topo Ir para baixo

Vetor Empty Re: Vetor

Mensagem por denocheydedia Sex 05 Mar 2021, 21:20

Cheguei no valor 2,02. Alguém pode me confirmar?

denocheydedia
Recebeu o sabre de luz
Recebeu o sabre de luz

Mensagens : 185
Data de inscrição : 22/02/2021

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos