vetores aleatórios/correlação com variancia(x+y) dada
Página 1 de 1
vetores aleatórios/correlação com variancia(x+y) dada
as variáveis aleatórias X e Y são tais que:
var(X+Y) = 0
qual o coeficiente de correlação entre elas ?
tentei usar a propriedade: var(X+Y) = var(X) + var(Y) +2cov(X,Y) mas não consegui ir adiante no problema.
Grato, ikari
var(X+Y) = 0
qual o coeficiente de correlação entre elas ?
tentei usar a propriedade: var(X+Y) = var(X) + var(Y) +2cov(X,Y) mas não consegui ir adiante no problema.
Grato, ikari
ikari math- Iniciante
- Mensagens : 1
Data de inscrição : 21/02/2021
Tópicos semelhantes
» Movimento em 2 dimensões (velocidade dada por vetores)
» Correlação Verbal
» Vetores - Angulo entre 2 vetores
» Distancia dada
» (UEL-PR) Seja f : → dada por f(x) = |x2|
» Correlação Verbal
» Vetores - Angulo entre 2 vetores
» Distancia dada
» (UEL-PR) Seja f : → dada por f(x) = |x2|
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|