PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Uma função f:C→C chama-se um homomorfismo

2 participantes

Ir para baixo

Uma função f:C→C  chama-se um homomorfismo Empty Uma função f:C→C chama-se um homomorfismo

Mensagem por Aurestania Seg 26 Set 2011, 16:33

12. Uma função f:C→C chama-se um homomorfismo quando se tem f(z1+z2)=f(z1)+f(z2) e f(z1.z2)=f(z1).f(z2), quaisquer que sejam z1, z2 ϵ C. i) Dado um homomorfismo f:C→C , prove que f(0,0)=(0,0). ii) Prove também que, ou f(z)=(0,0) para todo z ϵ C , ou então f(1,0)=(1,0) e f é injetivo. iii) Dê um exemplo de um homomorfismo f:C→C não identicamente nulo.



Aurestania
Iniciante

Mensagens : 35
Data de inscrição : 23/05/2011
Idade : 34
Localização : Quiterianopolis, Ceará e Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Uma função f:C→C  chama-se um homomorfismo Empty resolução

Mensagem por marcelompe02@gmail.com Qui 25 Ago 2016, 07:32

Uma função f:C→C chama-se um homomorfismo quando se tem f(z1+z2)=f(z1)+f(z2) e f(z1.z2)=f(z1).f(z2), quaisquer que sejam z1, z2 ϵ C. i) Dado um homomorfismo f:C→C , prove que f(0,0)=(0,0). ii) Prove também que, ou f(z)=(0,0) para todo z ϵ C , ou então f(1,0)=(1,0) e f é injetivo. iii) Dê um exemplo de um homomorfismo f:C→C não identicamente nulo.

marcelompe02@gmail.com
Iniciante

Mensagens : 1
Data de inscrição : 25/08/2016
Idade : 59
Localização : Maranguape-ce

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos