Quanto ganha por mês?
2 participantes
Página 1 de 1
Quanto ganha por mês?
Bom dia, a minha questão é : em 1 mês eu ganho 200 reais
2 meses eu ganho 400 reais
3 meses eu ganho 800 reais
4 meses eu ganho 1600 reais
5 meses eu ganho 3200 reais
Em quantos meses eu ganho no mínimo 10000 reais?
2 meses eu ganho 400 reais
3 meses eu ganho 800 reais
4 meses eu ganho 1600 reais
5 meses eu ganho 3200 reais
Em quantos meses eu ganho no mínimo 10000 reais?
go403812- Iniciante
- Mensagens : 3
Data de inscrição : 17/02/2021
Re: Quanto ganha por mês?
Use a fórmula geral da progressão geométrica:
an = a1*q^(n-1)
10000 = 200*2^(n-1)
50 = 2^(n-1)
Com 2^6 eu já tenho mais de 10000 mas é o mínimo de meses que eu preciso: 6 = n-1 --- n = 7
7 meses
an = a1*q^(n-1)
10000 = 200*2^(n-1)
50 = 2^(n-1)
Com 2^6 eu já tenho mais de 10000 mas é o mínimo de meses que eu preciso: 6 = n-1 --- n = 7
7 meses
Nickds12- Mestre Jedi
- Mensagens : 577
Data de inscrição : 31/08/2019
Idade : 27
Localização : RJ
Tópicos semelhantes
» Dinâmica - Volume de controle que ganha massa
» (INSPER)Lançada em 2009, a bitcoin ganha espaço...
» quanto é ?
» Quanto é Sen 2 * sen 3
» QUANTO É D - C ?
» (INSPER)Lançada em 2009, a bitcoin ganha espaço...
» quanto é ?
» Quanto é Sen 2 * sen 3
» QUANTO É D - C ?
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos