Equação modulares
4 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Equação modulares
Última edição por Hugo Rodrigues Oliveira G em Qua 10 Fev 2021, 14:30, editado 1 vez(es)
Gonzaga1593- Padawan
- Mensagens : 87
Data de inscrição : 25/05/2020
Re: Equação modulares
Podemos escrever:
f(x) = lx² - 5.x + 6l, se x >= 0.
f(x) = lx² + 5.x + 6l, se x < 0.
Agora é com você.
f(x) = lx² - 5.x + 6l, se x >= 0.
f(x) = lx² + 5.x + 6l, se x < 0.
Agora é com você.
Rory Gilmore- Monitor
- Mensagens : 1878
Data de inscrição : 28/05/2019
Localização : Yale University - New Haven, Connecticut
Gonzaga1593 gosta desta mensagem
Re: Equação modulares
Muito obrigado! Consegui!Rory Gilmore escreveu:Podemos escrever:
f(x) = lx² - 5.x + 6l, se x >= 0.
f(x) = lx² + 5.x + 6l, se x < 0.
Agora é com você.
Gonzaga1593- Padawan
- Mensagens : 87
Data de inscrição : 25/05/2020
Questão de equação modular
Se |x+a| - |x-3| = a é uma equação em x é possui infinitas soluções, determine os possíveis valores de a.
No gabarito é dito que a = 4 ou a = -4, mas na minha resolução não consigo chegar a esse resultado. Se alguém puder me ajudar, agradeço desde já.
No gabarito é dito que a = 4 ou a = -4, mas na minha resolução não consigo chegar a esse resultado. Se alguém puder me ajudar, agradeço desde já.
sophia fma- Iniciante
- Mensagens : 3
Data de inscrição : 14/02/2021
Re: Equação modulares
sofia
As Regras do fórum não permitem "pegar carona" numa questão p/ postar uma questão diferente.
Você deve abrir uma NOVA postagem
As Regras do fórum não permitem "pegar carona" numa questão p/ postar uma questão diferente.
Você deve abrir uma NOVA postagem
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 73175
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP
Re: Equação modulares
Ok, perdão, sou nova em fórum, não sabia disso. Há como apagar minha pergunta dessa postagem?
sophia fma- Iniciante
- Mensagens : 3
Data de inscrição : 14/02/2021
Tópicos semelhantes
» Inequações Modulares IV
» Equações Modulares
» Equações modulares
» inequaçoes modulares
» Inequações Modulares V
» Equações Modulares
» Equações modulares
» inequaçoes modulares
» Inequações Modulares V
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos