PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Divisão harmônica

2 participantes

Ir para baixo

Divisão harmônica  Empty Divisão harmônica

Mensagem por natanlopes_17 Qui 04 Fev 2021, 23:20

Os pontos A, M, B, e N de uma divisão harmônica de razão [latex]\frac{MA}{MB}=\frac{NA}{NB}=K [/latex]. Se J é o ponto médio MN, a razão JA/JB

a)k

b)2k
c)k^2





gab:c


não consegui resolver 

natanlopes_17
Jedi
Jedi

Mensagens : 410
Data de inscrição : 14/07/2020
Idade : 21
Localização : Campinas, São Paulo

Ir para o topo Ir para baixo

Divisão harmônica  Empty Re: Divisão harmônica

Mensagem por Nickds12 Ter 23 Fev 2021, 05:19

Divisão harmônica  Harmon10

18/6 = 3
(12+3/2)/(3/2) = JA/JB = 9

Vou hospedar em outro site que demora expirar:

Divisão harmônica  RrfKro

Nickds12
Mestre Jedi
Mestre Jedi

Mensagens : 577
Data de inscrição : 31/08/2019
Idade : 27
Localização : RJ

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos