PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

PROBABILIDADE

Ir para baixo

Resolvido PROBABILIDADE

Mensagem por aryastark2121 Seg 01 Fev 2021, 20:18

Sejam: P(A) = 0,50 ; P(B) = 0,40 e P(A PROBABILIDADE  WPVqZUzNeP4MwAAAABJRU5ErkJggg== B) = 0,70.
Quais os valores de P(A/B) e P(B/A), respectivamente ?
a. ( ) 0,50 e 0,30
b. ( ) 0,30 e 0,50
c. ( ) 0,50 e 0,40
d. ( ) 0,40 e 0,50

aryastark2121
Iniciante

Mensagens : 7
Data de inscrição : 01/02/2021

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos