Operações no conjunto dos números reais
2 participantes
Página 1 de 1
Arianacarolina- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 118
Data de inscrição : 04/01/2021
Re: Operações no conjunto dos números reais
0,125 = 1/8 ---> 0,125² = (1/8)²
2-3 = 1/2³
(2/3)-2 = (3/2)²
Complete
2-3 = 1/2³
(2/3)-2 = (3/2)²
Complete
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 72261
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Tópicos semelhantes
» Operações no conjunto dos números reais Ope
» Operações no conjunto dos números reais
» Operações no conjunto dos números reais
» Operações no conjunto dos números reais e radiação
» Operações com números reais. IFPE - 2017,
» Operações no conjunto dos números reais
» Operações no conjunto dos números reais
» Operações no conjunto dos números reais e radiação
» Operações com números reais. IFPE - 2017,
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|