Operações com números reais. IFPE - 2017,
3 participantes
Página 1 de 1
Operações com números reais. IFPE - 2017,
Efetuando-se (2.341)² - (2.340)², obtém-se:
a) 6.489
b) 1
c) 4.681
d) 2.681
e) 8.689
a) 6.489
b) 1
c) 4.681
d) 2.681
e) 8.689
Última edição por GLAYDSON em Seg 15 Jul 2019, 11:41, editado 1 vez(es)
GLAYDSON- Mestre Jedi
- Mensagens : 719
Data de inscrição : 14/11/2012
Idade : 32
Localização : PAULISTA, PERNAMBUCO, BRASIL
Re: Operações com números reais. IFPE - 2017,
eu n tentei responder mas tive uma ideia que pode te ajudar
tenta fazer x=2.340
ai desenvolve (x+1)^2 - x^2
me fala se der certo
obs=caso n funcionar eu tento ver algo com calma aq
tenta fazer x=2.340
ai desenvolve (x+1)^2 - x^2
me fala se der certo
obs=caso n funcionar eu tento ver algo com calma aq
joão sevilha- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 100
Data de inscrição : 19/01/2019
Idade : 26
Localização : brasília
Re: Operações com números reais. IFPE - 2017,
a² - b² = (a + b).(a - b)
a = 2341 ---> b = 2340
2341² - 2340² = (2341 + 2340).(2341 - 2340)
2341² - 2340² = 4681.1
2341² - 2340² = 4681
a = 2341 ---> b = 2340
2341² - 2340² = (2341 + 2340).(2341 - 2340)
2341² - 2340² = 4681.1
2341² - 2340² = 4681
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 72914
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP
Tópicos semelhantes
» Operações no conjunto dos números reais
» Operações no conjunto dos números reais
» Operações no conjunto dos números reais Ope
» Operações no conjunto dos números reais
» Operações no conjunto dos números reais e radiação
» Operações no conjunto dos números reais
» Operações no conjunto dos números reais Ope
» Operações no conjunto dos números reais
» Operações no conjunto dos números reais e radiação
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|