Equação irracional
2 participantes
Página 1 de 1
Re: Equação irracional
√(√(x-1) - 3) = 1
√(x-1) - 3 = 1
√(x-1) = 4
x - 1 = 16
x = 17
Substituindo:
√(√(17-1) - 3) = 1
√1 = 1
1 = 1
17 é um número primo solução da equação. (A)
√(x-1) - 3 = 1
√(x-1) = 4
x - 1 = 16
x = 17
Substituindo:
√(√(17-1) - 3) = 1
√1 = 1
1 = 1
17 é um número primo solução da equação. (A)
Renan Almeida- Matador
- Mensagens : 318
Data de inscrição : 11/08/2017
Idade : 22
Localização : Ipatinga MG Brasil
Arianacarolina gosta desta mensagem
Re: Equação irracional
Obrigada!
Arianacarolina- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 118
Data de inscrição : 04/01/2021
Tópicos semelhantes
» equaçao irracional 2
» equação irracional
» Equação irracional
» ITA - Equação irracional
» Equação irracional
» equação irracional
» Equação irracional
» ITA - Equação irracional
» Equação irracional
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos