PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

equaçao irracional 2

2 participantes

Ir para baixo

equaçao irracional 2 Empty equaçao irracional 2

Mensagem por wagrodsantos Sáb 04 Fev 2012, 10:47



ELEVEI AO QUADRADO


MULTIPLIPLIQUEI DENTRO DA RAIZ


AI TENTEI TIRA AO QUADRADOS DA RAIZ ...A PARTIR DAQUI É CHUTE Smile
N^{2}=8+2\sqrt[3]{4}+2(4-4\sqrt[3]{2}+\sqrt[3]{4})


AI MUTIPLEI E SOMEI E ACHEI UM QUADRADO PERFEITO







AI O GABARITO É 4 OQ FIZ DE ERRADO Question Question Question Question Question Question

wagrodsantos
Padawan
Padawan

Mensagens : 53
Data de inscrição : 04/07/2011
Idade : 31
Localização : Rj,rj

Ir para o topo Ir para baixo

equaçao irracional 2 Empty Re: equaçao irracional 2

Mensagem por wagrodsantos Sáb 04 Fev 2012, 10:49

A PARTE QUE SAIU ERRADO NO TOPICO


wagrodsantos
Padawan
Padawan

Mensagens : 53
Data de inscrição : 04/07/2011
Idade : 31
Localização : Rj,rj

Ir para o topo Ir para baixo

equaçao irracional 2 Empty Re: equaçao irracional 2

Mensagem por christian Sáb 04 Fev 2012, 11:15

cara antes de resolver qualquer questao , vc tem q se reparar nos detalhes , esquece a conta , essa questao fica simples se vc enxerga que





sei onde ta o erro n , ja concertei =)

ja vi o erro Very Happy , nussssssss quase passou , mas eu vi !



no radical que vem -2 , tem q sair em modulo pois raiz cubica de 2 eh 1,25 aproxx e vai ficar negativo , por isso troquei o sinal


Última edição por christian em Sáb 04 Fev 2012, 11:27, editado 3 vez(es)
christian
christian
Mestre Jedi
Mestre Jedi

Mensagens : 865
Data de inscrição : 13/06/2011
Idade : 31
Localização : Rio de Janeiro - Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

equaçao irracional 2 Empty Re: equaçao irracional 2

Mensagem por wagrodsantos Sáb 04 Fev 2012, 11:19

Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy
Realmente muito facil...eu q compliquei

wagrodsantos
Padawan
Padawan

Mensagens : 53
Data de inscrição : 04/07/2011
Idade : 31
Localização : Rj,rj

Ir para o topo Ir para baixo

equaçao irracional 2 Empty Re: equaçao irracional 2

Mensagem por christian Sáb 04 Fev 2012, 11:20

calma , eu errei , raiz cubica entra ao cubo , nao ao quadrado , vo concerta
christian
christian
Mestre Jedi
Mestre Jedi

Mensagens : 865
Data de inscrição : 13/06/2011
Idade : 31
Localização : Rio de Janeiro - Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

equaçao irracional 2 Empty Re: equaçao irracional 2

Mensagem por wagrodsantos Sáb 04 Fev 2012, 11:50

tipo so invertendo sai o 4

wagrodsantos
Padawan
Padawan

Mensagens : 53
Data de inscrição : 04/07/2011
Idade : 31
Localização : Rj,rj

Ir para o topo Ir para baixo

equaçao irracional 2 Empty Re: equaçao irracional 2

Mensagem por christian Sáb 04 Fev 2012, 11:53

isso mesmo cheers , questao facil , mas se vc nao tiver atento , vai pro buraco ! affraid
christian
christian
Mestre Jedi
Mestre Jedi

Mensagens : 865
Data de inscrição : 13/06/2011
Idade : 31
Localização : Rio de Janeiro - Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

equaçao irracional 2 Empty Re: equaçao irracional 2

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos