Questão fácil que não estou conseguindo interpretar...
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Questão fácil que não estou conseguindo interpretar...
DPI é uma sigla em inglês que significa dots per inch e pode ser traduzida diretamente para o português como pontos por polegada. Em um mouse, a sigla é a
medida que se refere à quantidade de movimentos detectados em um deslocamento de, aproximadamente, 2,5 cm. Esse nível de precisão varia de acordo com o objetivo do periférico e, nos dispositivos mais versáteis, pode ser ajustável. Em mouses produzidos para jogos, por exemplo, alguns fabricantes permitem o ajuste para
valores de 300 DPI a 16 000 DPI. Porém, um usuário comum pode obter um mouse simples com apenas 500 DPI para ter as próprias necessidades atendidas.
Com base nas informações do texto, em um mouse indicado para um usuário comum, o menor movimento detectável deve medir
A 8,3 · 10^–3 cm.
B 5,0 · 10^–3 cm.
C 2,0 · 10^–3 cm.
D 2,0 · 10^2 cm.
E 1,2 · 10^3 cm.
Gostaria de saber qual seria a razão correta para essa questão, já que ele considera no texto que a qtd movimento = pontos/polegadas.
Contudo, na resolução da questão, considera-se que qtd movimento = polegada/pontos
NightKing1783- Iniciante
- Mensagens : 1
Data de inscrição : 04/01/2021
NightKing1783 gosta desta mensagem
Re: Questão fácil que não estou conseguindo interpretar...
d = 2,5/500 --> d = 5.10-³ cm
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 73164
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP
NightKing1783 gosta desta mensagem
Tópicos semelhantes
» Questão unesp 93, não estou conseguindo :\
» Inequação, parece fácil ;,( estou burro...
» Não estou conseguindo responder!!
» N estou conseguindo este exercício
» Não estou conseguindo resolver, alguém me ajuda...
» Inequação, parece fácil ;,( estou burro...
» Não estou conseguindo responder!!
» N estou conseguindo este exercício
» Não estou conseguindo resolver, alguém me ajuda...
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos