Exercício
3 participantes
Página 1 de 1
Exercício
Marque a soma dos itens verdadeiros no espaço reservado para resposta. Por exemplo, se [ 1 ] e [ 83 ] são verdadeiros, marque o valor da soma 1+83.
[ 1 ] [ltr](x−1)(x+1)(x[size=12]2+1)(x4+1)=x8−1
[/ltr][/size]
[ 6 ] [ltr]x[size=12]20+1=(x+1)(x19−x18+x17−⋯−x+1)
[/ltr][/size]
[ 83 ] [ltr]a[size=12]4+b4=(a2+b2)2−2(ab)2=(a2+b2−2–√ab)(a2+b2+2–√ab)[/ltr][/size]
[ 1 ] [ltr](x−1)(x+1)(x[size=12]2+1)(x4+1)=x8−1
[/ltr][/size]
[ 6 ] [ltr]x[size=12]20+1=(x+1)(x19−x18+x17−⋯−x+1)
[/ltr][/size]
[ 83 ] [ltr]a[size=12]4+b4=(a2+b2)2−2(ab)2=(a2+b2−2–√ab)(a2+b2+2–√ab)[/ltr][/size]
JéssicaF-França- Iniciante
- Mensagens : 13
Data de inscrição : 10/12/2020
Re: Exercício
Incompreensível
Não altere o tamanho da fonte
Se houver expoentes: x8 ou x^8
x8 ---> escreva x[sup.]8[/sup.] sem dos dois pontos
Se houver índices x18 ---> escreva x[sub.]18[/sub.] sem os dois pontos
Não altere o tamanho da fonte
Se houver expoentes: x8 ou x^8
x8 ---> escreva x[sup.]8[/sup.] sem dos dois pontos
Se houver índices x18 ---> escreva x[sub.]18[/sub.] sem os dois pontos
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71735
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|