PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Cations bivalentes

2 participantes

Ir para baixo

Cations bivalentes Empty Cations bivalentes

Mensagem por brunobelluomini23 Sex 11 Dez 2020, 23:58

Cations bivalentes Captur10

a) z=w+1
b) x=9+y
c) y=3w
d) w=z
e) w=z+3

brunobelluomini23
Iniciante

Mensagens : 4
Data de inscrição : 11/12/2020

Ir para o topo Ir para baixo

Cations bivalentes Empty Re: Cations bivalentes

Mensagem por Rory Gilmore Sex 18 Dez 2020, 00:41

I) Pela igualdade de elétrons:
Z - 2 = W + 1
Z - W = 3

II) Substituindo (I) na relação dada:
(X - Y)/(Z - W) = 3
(X - Y)/3 = 3
X - Y = 9
X = 9 + Y.

Rory Gilmore
Monitor
Monitor

Mensagens : 1880
Data de inscrição : 28/05/2019
Localização : Yale University - New Haven, Connecticut

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos