Trigonometria
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Trigonometria
Página 1 de 1
Trigonometria
Uma equipe de TV acompanha a decolagem de um foguete a uma distância [ltr]d=2800 md=2800 m[/ltr] da plataforma de lançamento. É possível determinar uma função [ltr]θ(h)θ(h)[/ltr] que fornece o ângulo (em radianos) de elevação da câmera em relação à altura [ltr]hh[/ltr] do foguete. Calcule o ângulo de inclinação para h=4800 m
JéssicaF-França- Iniciante
- Mensagens : 13
Data de inscrição : 10/12/2020
Re: Trigonometria
tgθ = 4800/2800 ---> Calcule θ
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 73182
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP
Tópicos semelhantes
» [Resolvido] TRIGONOMETRIA Parte I: Ajuda para resolver questões de trigonometria
» TRIGONOMETRIA: Ajuda para resolver questões de trigonometria
» TRIGONOMETRIA: Ajuda para resolver questões de trigonometria
» 23: trigonometria
» Trigonometria
» TRIGONOMETRIA: Ajuda para resolver questões de trigonometria
» TRIGONOMETRIA: Ajuda para resolver questões de trigonometria
» 23: trigonometria
» Trigonometria
PiR2 :: Matemática :: Trigonometria
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos