Maneiras distintas de se agendar um exame
2 participantes
Página 1 de 1
Maneiras distintas de se agendar um exame
Uma pessoa precisa fazer 5 exames laboratoriais, A, B, C, D
e E. O laboratório Ι não realiza o exame D e o laboratório ΙΙ
não realiza os exames C e E. O número de maneiras distintas
como essa pessoa poderá agendar esses 5 exames, utilizan-
do esses 2 laboratórios, é:
(A) 1.
(B) 5.
(C) 3.
(D) 2.
(E) 4.
Gabarito: E
e E. O laboratório Ι não realiza o exame D e o laboratório ΙΙ
não realiza os exames C e E. O número de maneiras distintas
como essa pessoa poderá agendar esses 5 exames, utilizan-
do esses 2 laboratórios, é:
(A) 1.
(B) 5.
(C) 3.
(D) 2.
(E) 4.
Gabarito: E
Última edição por jc_mamede em Qua 18 Nov 2020, 11:21, editado 1 vez(es)
jc_mamede- Iniciante
- Mensagens : 40
Data de inscrição : 12/10/2019
Idade : 26
Localização : Manaus, Amazonas, Brasil
Re: Maneiras distintas de se agendar um exame
Exame A ---> 2 possibilidades
Exame B ---> 2 possibilidades
Exame C ---> 1 possibilidade
Exame D ---> 1 possibilidade
Exame E ---> 1 possibilidade
n = 2.2.1.1.1 ---> n = 4
Exame B ---> 2 possibilidades
Exame C ---> 1 possibilidade
Exame D ---> 1 possibilidade
Exame E ---> 1 possibilidade
n = 2.2.1.1.1 ---> n = 4
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 73176
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP
Tópicos semelhantes
» Maneiras distintas
» número de maneiras distintas
» Maneiras distintas de um comissão
» Probabilidade: maneiras distintas
» Tabuleiro - Maneiras distintas
» número de maneiras distintas
» Maneiras distintas de um comissão
» Probabilidade: maneiras distintas
» Tabuleiro - Maneiras distintas
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos