Geometria Espacial
2 participantes
Página 1 de 1
Geometria Espacial
Demonstre que, se a altura de um cilindro reto é a metade do raio da base, a área lateral é igual à área da base.
Última edição por liviana123 em Seg 16 Nov 2020, 18:19, editado 1 vez(es)
liviana123- Padawan
- Mensagens : 56
Data de inscrição : 03/11/2020
Erikka sillva não gosta desta mensagem
Re: Geometria Espacial
h = r/2
Sl = 2.pi.r.h
Sb = pi.r²
Sl = 2.pi.r.h
Sb = pi.r²
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 73175
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP
Re: Geometria Espacial
Obrigada, mestre!
liviana123- Padawan
- Mensagens : 56
Data de inscrição : 03/11/2020
Tópicos semelhantes
» Geometria Espacial
» Geometria espacial
» Geometria Espacial
» FME - Geometria espacial 216
» geometria espacial
» Geometria espacial
» Geometria Espacial
» FME - Geometria espacial 216
» geometria espacial
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos