Geometria Espacial
2 participantes
Página 1 de 1
Geometria Espacial
Uma pirâmide triangular regular tem as medidas da altura e da aresta da base iguais a 6 cm. Calcule a área da base, a área lateral, a área total e o volume dessa pirâmide.
liviana123- Padawan
- Mensagens : 56
Data de inscrição : 03/11/2020
Re: Geometria Espacial
Use a mesma figura de: https://pir2.forumeiros.com/t175612-geometria-espacial
faça h = a = 6
faça h = a = 6
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 73175
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP
Tópicos semelhantes
» Geometria Espacial
» Geometria espacial
» Geometria Espacial
» Geometria Espacial
» geometria espacial
» Geometria espacial
» Geometria Espacial
» Geometria Espacial
» geometria espacial
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos