por favor ajuda nas questoes reta
Página 1 de 1
por favor ajuda nas questoes reta
Determine a interseção
r:{ x - 2y - 2z + 2 = 0 2x + y - z = 0 com o plano pi:x + 3y + 2z - 5 = 0
r:{ x - 2y - 2z + 2 = 0 2x + y - z = 0 com o plano pi:x + 3y + 2z - 5 = 0
#machado- Iniciante
- Mensagens : 9
Data de inscrição : 08/11/2020
Tópicos semelhantes
» por favor ajuda nas questoes reta
» por favor ajuda nas questoes reta
» por favor ajuda nas questoes reta
» Momento de Inércia E Torque ajuda nestas questões por favor.
» Circunferência e reta? Ajuda, por favor
» por favor ajuda nas questoes reta
» por favor ajuda nas questoes reta
» Momento de Inércia E Torque ajuda nestas questões por favor.
» Circunferência e reta? Ajuda, por favor
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos