por favor ajuda nas questoes reta
Página 1 de 1
por favor ajuda nas questoes reta
determinar uma equação geral do plano pi que contenha as retas
r1:{y = x + 1 z = -3x - 2 e r2:[{ x = 2t y = 2t + 3 z = -6t + 1
r1:{y = x + 1 z = -3x - 2 e r2:[{ x = 2t y = 2t + 3 z = -6t + 1
#machado- Iniciante
- Mensagens : 9
Data de inscrição : 08/11/2020
Tópicos semelhantes
» por favor ajuda nas questoes reta
» por favor ajuda nas questoes reta
» por favor ajuda nas questoes reta
» Momento de Inércia E Torque ajuda nestas questões por favor.
» Circunferência e reta? Ajuda, por favor
» por favor ajuda nas questoes reta
» por favor ajuda nas questoes reta
» Momento de Inércia E Torque ajuda nestas questões por favor.
» Circunferência e reta? Ajuda, por favor
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos