por favor ajuda nas questoes reta
Página 1 de 1
por favor ajuda nas questoes reta
Verificar se pi1 e pi2 são planos perpendiculares
a) pi1: 3x +y - 4z + 2 =0 e pi2: 2x + 6y + 3z = 0
b) pi1: x + y - 4 = 0 e Pi2: { x = 2 - h + 2t y = h + t z = t
a) pi1: 3x +y - 4z + 2 =0 e pi2: 2x + 6y + 3z = 0
b) pi1: x + y - 4 = 0 e Pi2: { x = 2 - h + 2t y = h + t z = t
#machado- Iniciante
- Mensagens : 9
Data de inscrição : 08/11/2020
Tópicos semelhantes
» por favor ajuda nas questoes reta
» por favor ajuda nas questoes reta
» por favor ajuda nas questoes reta
» Momento de Inércia E Torque ajuda nestas questões por favor.
» Circunferência e reta? Ajuda, por favor
» por favor ajuda nas questoes reta
» por favor ajuda nas questoes reta
» Momento de Inércia E Torque ajuda nestas questões por favor.
» Circunferência e reta? Ajuda, por favor
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos