(FUVEST-SP) EQUAÇÃO LOGARÍTMICA
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
(FUVEST-SP) EQUAÇÃO LOGARÍTMICA
O conjunto das raízes da equação log x² = (log x)² é:
a) {1}
b) {1,100}
c) {10,100}
d) {1,10}
e) {x E R | x > 0}
obs.: "E"=pertence a; "R"=conjunto dos números reais;
a) {1}
b) {1,100}
c) {10,100}
d) {1,10}
e) {x E R | x > 0}
obs.: "E"=pertence a; "R"=conjunto dos números reais;
Leandro!- Mestre Jedi
- Mensagens : 963
Data de inscrição : 12/07/2011
Idade : 32
Localização : Rio de Janeiro - RJ
Re: (FUVEST-SP) EQUAÇÃO LOGARÍTMICA
Chamei de .
(Uma equação do 2º grau. Por ser incompleta, pode-se ver que as duas raízes são ''zero'' e ''dois'')
Logo é o conjunto das raízes da equação proposta.
abelardo- Grupo
Velhos amigos do Fórum - Mensagens : 777
Data de inscrição : 12/03/2011
Idade : 31
Localização : Sertânia, Pernambuco, Brasil
Re: (FUVEST-SP) EQUAÇÃO LOGARÍTMICA
Muito obrigado, Abelardo.
Essa solução bate com o gabarito^^
Essa solução bate com o gabarito^^
Leandro!- Mestre Jedi
- Mensagens : 963
Data de inscrição : 12/07/2011
Idade : 32
Localização : Rio de Janeiro - RJ
Tópicos semelhantes
» (FUVEST-SP) - equação logaritmica
» Equação Logarítmica - Fuvest - SP
» Função logarítmica - Fuvest
» (FUVEST - Adapt.) Função Logarítmica
» (Fuvest-2006) - inequação logaritmica
» Equação Logarítmica - Fuvest - SP
» Função logarítmica - Fuvest
» (FUVEST - Adapt.) Função Logarítmica
» (Fuvest-2006) - inequação logaritmica
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|