Deslocamento Física
2 participantes
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Deslocamento Física
POST RESOLVIDO
Última edição por convidado06 em Qui 05 Nov 2020, 23:26, editado 2 vez(es)
convidado06- Iniciante
- Mensagens : 27
Data de inscrição : 28/10/2020
Re: Deslocamento Física
d² = 50² + 20² + 500² ---> d ~= 502,89
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71742
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
convidado06 gosta desta mensagem
Re: Deslocamento Física
O deslocamento tanto na ida quanto na volta são iguais, independente do caminho adotado?
convidado06- Iniciante
- Mensagens : 27
Data de inscrição : 28/10/2020
Re: Deslocamento Física
Este deslocamento é da pedra, apenas na ida, já que ela não retorna.
O deslocamento do homem, na ida, é dado por d'² = 50² + 20²
Na volta é o mesmo, independente do caminho, pois os pontos de saída e chegada são os mesmos!
O deslocamento do homem, na ida, é dado por d'² = 50² + 20²
Na volta é o mesmo, independente do caminho, pois os pontos de saída e chegada são os mesmos!
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71742
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
convidado06 gosta desta mensagem
Tópicos semelhantes
» Deslocamento Escalar x Deslocamento Vetorial
» Deslocamento
» Det. deslocamento
» Coleção - Física Clássica - Tempo Para Embasar Física
» Deslocamento
» Deslocamento
» Det. deslocamento
» Coleção - Física Clássica - Tempo Para Embasar Física
» Deslocamento
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|