Geometria Analítica
Página 1 de 1
Geometria Analítica
[size=16]Na figura a seguir, está representado um octógono regular inscrito em uma circunferência de raio igual a 1 e centro na origem do plano complexo. Os afixos correspondentes aos vértices do octógono z1 . z2 . z3 . z4 . z5 . z6 . z7 . z8 estão indicados.
Em cada afirmação a seguir, marque V para as verdadeiras ou F para as falsas.[/size]
A) z1. z2= z3 ( ) Verdadeiro ( ) Falso
B) z2 . z3 . z4= z7 ( ) Verdadeiro ( ) Falso
C) z3 . z5 = z7 ( ) Verdadeiro ( ) Falso
D) z7 +z2= z6 ( ) Verdadeiro ( ) Falso
E) z8+ z3 =z6 ( ) Verdadeiro ( ) Falso
Sua questão NÃO é de Geometria Analítica. Ele é de Números complexos. E você postou a mesma questão 4 vezes
Em cada afirmação a seguir, marque V para as verdadeiras ou F para as falsas.[/size]
A) z1. z2= z3 ( ) Verdadeiro ( ) Falso
B) z2 . z3 . z4= z7 ( ) Verdadeiro ( ) Falso
C) z3 . z5 = z7 ( ) Verdadeiro ( ) Falso
D) z7 +z2= z6 ( ) Verdadeiro ( ) Falso
E) z8+ z3 =z6 ( ) Verdadeiro ( ) Falso
Sua questão NÃO é de Geometria Analítica. Ele é de Números complexos. E você postou a mesma questão 4 vezes
Isabela Muller Schmitz- Iniciante
- Mensagens : 9
Data de inscrição : 05/11/2020
Idade : 22
Tópicos semelhantes
» Geometria analítica com geometria plana
» Geometria
» Geometria 3
» Geometria
» CN - Geometria - 96 (III)
» Geometria
» Geometria 3
» Geometria
» CN - Geometria - 96 (III)
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos