vetores
2 participantes
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
vetores
Boa tarde a todos,
1) Depois da tacada inicial, um golfista necessitou de mais três tacadas para colocar a bola no buraco. Na primeira, a bola se deslocou 10 metros para o sul; na segunda, 8,0 metros para 30,0º NE e na terceira, 5,0 metros para 135° NO.
a) Utilizando a teoria de soma geométrica de vetores, que deslocamento D=(Dx ,Dy) seria necessário para colocar a bola no buraco com uma única tacada após a tacada inicial?
b) De posse das componentes Dx e Dy determine o módulo e o ângulo desse deslocamento D= (D,θ ).
1) Depois da tacada inicial, um golfista necessitou de mais três tacadas para colocar a bola no buraco. Na primeira, a bola se deslocou 10 metros para o sul; na segunda, 8,0 metros para 30,0º NE e na terceira, 5,0 metros para 135° NO.
a) Utilizando a teoria de soma geométrica de vetores, que deslocamento D=(Dx ,Dy) seria necessário para colocar a bola no buraco com uma única tacada após a tacada inicial?
b) De posse das componentes Dx e Dy determine o módulo e o ângulo desse deslocamento D= (D,θ ).
PedroMacedo88- Iniciante
- Mensagens : 39
Data de inscrição : 17/09/2020
Idade : 36
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71742
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
PedroMacedo88 gosta desta mensagem
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|