PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

EEAR 2011 DDP Circuitos

2 participantes

Ir para baixo

EEAR 2011 DDP Circuitos Empty EEAR 2011 DDP Circuitos

Mensagem por Oziel Seg 26 Out 2020, 12:09

EEAR 2011 DDP Circuitos 732376a99a431900bfa1
Assinale a alternativa que apresenta o valor da diferença de potencial indicada pelo voltímetro ideal.

  • A
    1,2 V


  • B
    10,0 V <-------------- GAB


  • C
    100 mV


  • D
    120 mV


Oziel
Oziel
Estrela Dourada
Estrela Dourada

Mensagens : 1518
Data de inscrição : 26/04/2016
Idade : 26
Localização : São Pedro da Aldeia-RJ

Ir para o topo Ir para baixo

EEAR 2011 DDP Circuitos Empty Re: EEAR 2011 DDP Circuitos

Mensagem por Elcioschin Seg 26 Out 2020, 12:12

No voltímetro ideal não passa corrente

i = 12/(1 + 5) ---> i = 2 A

U = 5.i ---> U = 5.2 ---> U = 10 V
Elcioschin
Elcioschin
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 73184
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos