PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

EEAR 2011

2 participantes

Ir para baixo

EEAR 2011 Empty EEAR 2011

Mensagem por sniper imperador Dom 13 Jul 2014, 13:39

 Num local sob ação da pressão atmosférica, um estudante equilibra os líquidos A e B, em alturas diferentes, sugando a parte do ar dentro dos canudinhos de refrigerantes, como estpa indicado na figura a seguir. Sabendo-se que a densidade do líquido B é 0,8 vezes a densidade do líquido A, podemos afirmar, corretamente, que:






EEAR 2011 ABAAAfi2cAE-52      RESPOSTA: hb = 1,25ha


Última edição por sniper imperador em Dom 13 Jul 2014, 13:50, editado 2 vez(es)

sniper imperador
Iniciante

Mensagens : 25
Data de inscrição : 28/05/2012
Idade : 29
Localização : nova iguaçu,rio de janeiro, brasil

Ir para o topo Ir para baixo

EEAR 2011 Empty Re: EEAR 2011

Mensagem por Elcioschin Dom 13 Jul 2014, 13:44

hB.uB = hA.uA

hB.(0,8.uA) = hA.uA

0,8.hB = hA

hB = hA/0,8

hB = 1,25.hA
Elcioschin
Elcioschin
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 73184
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP

Sam+uel gosta desta mensagem

Ir para o topo Ir para baixo

EEAR 2011 Empty Re: EEAR 2011

Mensagem por sniper imperador Dom 13 Jul 2014, 13:47

Obrigado !!

sniper imperador
Iniciante

Mensagens : 25
Data de inscrição : 28/05/2012
Idade : 29
Localização : nova iguaçu,rio de janeiro, brasil

Ir para o topo Ir para baixo

EEAR 2011 Empty Re: EEAR 2011

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos