PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

(Vestibular)Mediana

2 participantes

Ir para baixo

(Vestibular)Mediana Empty (Vestibular)Mediana

Mensagem por Cancho2008 Qui 15 Set - 6:25

São dados os pontos A(1,0),B(5,2) e C(3,2).A reta suporte da menor mediana do triângulo ABC tem por equação:

a)x-3=0

b)3y-2x-2=0

c)y-1=0

d)3y-x-1=0

e)x-3=0

Cancho2008
Recebeu o sabre de luz
Recebeu o sabre de luz

Mensagens : 139
Data de inscrição : 23/05/2010
Idade : 64
Localização : cacequi - RS

Ir para o topo Ir para baixo

(Vestibular)Mediana Empty Re: (Vestibular)Mediana

Mensagem por rihan Qui 15 Set - 9:58

(Vestibular)Mediana BwjezeuQNksgAAAAAElFTkSuQmCC
(x-3)/(y-2) =(3-3) /(2-1)

x - 3 = 0

Resposta (a ou e) :cyclops: opa !

E Vamos Lá !

rihan
Estrela Dourada
Estrela Dourada

Mensagens : 5049
Data de inscrição : 22/08/2011
Idade : 69
Localização : Rio de Janeiro, RJ, Itabuna-Ilhéus, BA, Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos