PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Círculo de raio r

Ir para baixo

Círculo de raio r Empty Círculo de raio r

Mensagem por GILSON TELES ROCHA Ter 13 Set 2011, 13:42

Seja B’C’ a projeção do diâmetro BC de um circulo de raio r sobre a reta tangente t por um ponto M deste círculo. Seja 2k a razão da área total do tronco do cone gerado pela rotação do trapézio BCB’C’ ao redor da reta tangente t e a área do círculo dado. Qual é o valor de k para que a medida do segmento ' MB seja igual a metade do raio r?

a) k = 11/3.
b) k = 15/4.
c) k = 2.
d) k = 1/2.
e) nenhuma das respostas anteriores.

GILSON TELES ROCHA
Mestre Jedi
Mestre Jedi

Mensagens : 556
Data de inscrição : 21/12/2010
Idade : 47
Localização : MORRINHOS,CEARÁ-BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos