Estatística
2 participantes
Página 1 de 1
Estatística
Considere a expressão [latex]S = \left (x ^{2} + \frac{2}{x}\right )^6 [/latex] . Determine o quarto termo do desenvolvimento binomial de S.
Ariany- Iniciante
- Mensagens : 22
Data de inscrição : 27/08/2020
Re: Estatística
Faltou o expoente n
Tp + 1 = C(n, p).(2/x)p.(x²)n-p
Por favor siga a Regra XII!
Tp + 1 = C(n, p).(2/x)p.(x²)n-p
Por favor siga a Regra XII!
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 73175
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP
Re: Estatística
Desculpe-me.Elcioschin escreveu:Faltou o expoente n
Tp + 1 = C(n, p).(2/x)p.(x²)n-p
Por favor siga a Regra XII!
Expoente 6
Ariany- Iniciante
- Mensagens : 22
Data de inscrição : 27/08/2020
Re: Estatística
Já corrigi. Faça as contas.
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 73175
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos