Geometria Analítica
2 participantes
Página 1 de 1
Geometria Analítica
EFE/54 - Traçar pela origem uma reta que corta as retas ( y = a*x - b ) e ( y = b - a*x ) de modo que as distâncias dos pontos de interseção seja 2*b.
.............. a²
R: y = -------------
...........\/(1+2*a²)
.............. a²
R: y = -------------
...........\/(1+2*a²)
Jose Carlos- Grande Mestre
- Mensagens : 5551
Data de inscrição : 08/07/2009
Idade : 74
Localização : Niterói - RJ
jota-r- Grupo
Velhos amigos do Fórum - Mensagens : 1668
Data de inscrição : 03/08/2009
Idade : 80
Localização : São Paulo - Capital
Re: Geometria Analítica
Olá Jota-r,
Parabéns pela ótima solução e desculpe-me pelo erro cometido no gabarito incompleto que postei.
Um ótimo final de semana, abração.
Parabéns pela ótima solução e desculpe-me pelo erro cometido no gabarito incompleto que postei.
Um ótimo final de semana, abração.
Jose Carlos- Grande Mestre
- Mensagens : 5551
Data de inscrição : 08/07/2009
Idade : 74
Localização : Niterói - RJ
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos