Geometria Analítica
2 participantes
Página 1 de 1
Geometria Analítica
Dados os pontos A(- 5, 4 ), B( 3, 2 ) e C(7, 1 ) sobre uma reta, calcular as coordenadas de um ponto M( x, y ) tal que:
MA ....BA
--- = -----
MB .... BC
R: M( 1/3, 8/3 )
MA ....BA
--- = -----
MB .... BC
R: M( 1/3, 8/3 )
Jose Carlos- Grande Mestre
- Mensagens : 5551
Data de inscrição : 08/07/2009
Idade : 74
Localização : Niterói - RJ
Re: Geometria Analítica
Jose Carlos escreveu:Dados os pontos A(- 5, 4 ), B( 3, 2 ) e C(7, 1 ) sobre uma reta, calcular as coordenadas de um ponto M( x, y ) tal que:
MA ....BA
--- = -----
MB .... BC
R: M( 1/3, 8/3 )
jota-r- Grupo
Velhos amigos do Fórum - Mensagens : 1668
Data de inscrição : 03/08/2009
Idade : 80
Localização : São Paulo - Capital
Re: Geometria Analítica
Olá Jota-r,
Grato pela ótima solução.
Um grande abraço.
Grato pela ótima solução.
Um grande abraço.
Jose Carlos- Grande Mestre
- Mensagens : 5551
Data de inscrição : 08/07/2009
Idade : 74
Localização : Niterói - RJ
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos