Indução Magnética?
2 participantes
Página 1 de 1
playstadion- Jedi
- Mensagens : 482
Data de inscrição : 06/04/2010
Idade : 41
Localização : Brasília
Re: Indução Magnética?
Cálculo do campo de cada fio, no ponto médio
B = μ0.i/2.pi.r ---> r = d/2
Sentido de cada campo: use a Regra da mão direita com polegar esticado indicando o sentido da corrente e demais dedos encurvados indicando o sentido do campo.
O campo resultante é a soma vetorial dos dois campos
B = μ0.i/2.pi.r ---> r = d/2
Sentido de cada campo: use a Regra da mão direita com polegar esticado indicando o sentido da corrente e demais dedos encurvados indicando o sentido do campo.
O campo resultante é a soma vetorial dos dois campos
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 73188
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP
Tópicos semelhantes
» vetor indução magnética e agulha magnética.
» Cálculo de força magnética - Indução magnética
» Indução magnética
» Induçao magnética
» indução magnetica
» Cálculo de força magnética - Indução magnética
» Indução magnética
» Induçao magnética
» indução magnetica
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos