PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Expressões de frações - onde estou errando?

2 participantes

Ir para baixo

Expressões de frações - onde estou errando?  Empty Expressões de frações - onde estou errando?

Mensagem por silvacebr Sex 04 Set 2020, 09:10

Nesses 5 itens minhas respostas estão sempre divergindo do gabarito! Alguém pode me dizer onde estou errando?

86) Resolva as Seguintes Expressões:

c) 1/4 x 2/3 + 1/5 x 7/3
R: 38/30




Minhas resoluções:

Expressões de frações - onde estou errando?  20200916Expressões de frações - onde estou errando?  20200915

silvacebr
Iniciante

Mensagens : 44
Data de inscrição : 13/08/2020

Ir para o topo Ir para baixo

Expressões de frações - onde estou errando?  Empty Re: Expressões de frações - onde estou errando?

Mensagem por silvacebr Sex 04 Set 2020, 17:38

Alguém poderia me ajudar? Já tentei várias vezes.

silvacebr
Iniciante

Mensagens : 44
Data de inscrição : 13/08/2020

Ir para o topo Ir para baixo

Expressões de frações - onde estou errando?  Empty Re: Expressões de frações - onde estou errando?

Mensagem por Elcioschin Sex 04 Set 2020, 18:15

Você já foi avisado, anteriormente, que não é permitido, pela Regra VI do fórum, mais de uma questão por post!!!
Por favor sigas as Regras!

.1 .-2 ...- 1 .. 7 .....1 ..... 7 ....- 5 ..... 14 ..- 19
---x--- + ---x--- = --- + ---- = ---- + ---- = ----
.4..-3 ...- 5 .. 3 .....6 .... 15 .....30 .... 30 ..- 30

Gabarito errado
Elcioschin
Elcioschin
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 73175
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP

Ir para o topo Ir para baixo

Expressões de frações - onde estou errando?  Empty Re: Expressões de frações - onde estou errando?

Mensagem por silvacebr Sex 04 Set 2020, 18:55

Elcioschin escreveu:Você já foi avisado, anteriormente, que não é permitido, pela Regra VI do fórum, mais de uma questão por post!!!
Por favor sigas as Regras!

.1 .-2 ...- 1 .. 7 .....1 ..... 7 ....- 5 ..... 14 ..- 19
---x--- + ---x--- = --- + ---- = ---- + ---- = ----
.4..-3 ...- 5 .. 3 .....6 .... 15 .....30 .... 30 ..- 30

Gabarito errado

Desculpa, mas os itens da questão são grandes e se eu postar de um por um vão achar que estou poluindo o fórum!

silvacebr
Iniciante

Mensagens : 44
Data de inscrição : 13/08/2020

Ir para o topo Ir para baixo

Expressões de frações - onde estou errando?  Empty Re: Expressões de frações - onde estou errando?

Mensagem por Elcioschin Sex 04 Set 2020, 19:00

E qual seria o limite: imagine um colga seu colocar 500 questões numa postagem!

Por isto existe a Regra VI e ela deve ser respeitada
Elcioschin
Elcioschin
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 73175
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP

Ir para o topo Ir para baixo

Expressões de frações - onde estou errando?  Empty Re: Expressões de frações - onde estou errando?

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos