ITA 2016 - Análise Combinatória
2 participantes
Página 1 de 1
ITA 2016 - Análise Combinatória
[size=38]Alguém conseguiria me dizer o que há de errado nas minhas soluções, por gentileza??[/size]
[size=38](ITA 2016)[/size]
[size=38]Pintam-se N cubos iguais utilizando-se 6 cores diferentes, uma para cada face. Considerando que cada cubo pode ser perfeitamente distinguido dos demais, o maior valor possível de N é igual a?[/size]
[size=38]Resp: 30[/size]
[size=38](ITA 2016)[/size]
[size=38]Pintam-se N cubos iguais utilizando-se 6 cores diferentes, uma para cada face. Considerando que cada cubo pode ser perfeitamente distinguido dos demais, o maior valor possível de N é igual a?[/size]
[size=38]Resp: 30[/size]
Carlol- Iniciante
- Mensagens : 1
Data de inscrição : 01/09/2020
Re: ITA 2016 - Análise Combinatória
Impossível dizer onde vc errou, pois vc não mostrou o passo-a-passo da sua solução.
E se houver alternativas deve postar também!
E se houver alternativas deve postar também!
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 73186
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP
Tópicos semelhantes
» (AFA 2016) Análise combinatória
» A. Combinatória (IDECAN-2016)
» ANÁLISE COMBINATÓRIA(UEMA-2016)
» Análise combinatória
» Análise Combinatória- UEFS 2016.1 (corrigida)
» A. Combinatória (IDECAN-2016)
» ANÁLISE COMBINATÓRIA(UEMA-2016)
» Análise combinatória
» Análise Combinatória- UEFS 2016.1 (corrigida)
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos