Probabilidade de acidentes
2 participantes
Página 1 de 1
Probabilidade de acidentes
O número de acidentes aéreos no Brasil, entre 1971 e 1990, caiu muito. Foram registrados 420 acidentes em 1971 contra 70 em 1990. No mesmo período, o número de voos aumentou cinco vezes. “Segundo essa afirmação, se a probabilidade de ocorrer um acidente aéreo em 1990 era P, qual era essa probabilidade em 1971?
(A) 10 vezes maior; (B) 20 vezes maior; (C) 30 vezes maior; (D) 40 vezes maior;
- c:
(A) 10 vezes maior; (B) 20 vezes maior; (C) 30 vezes maior; (D) 40 vezes maior;
johnatta- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 133
Data de inscrição : 23/05/2015
Idade : 27
Localização : Aracaju,Sergipe, Brasil
Re: Probabilidade de acidentes
P = 70/5.V ---> I
P(1971) = 420/V = 6.70/V = 5.6.(70/5.V) = 30.P
P(1971) = 420/V = 6.70/V = 5.6.(70/5.V) = 30.P
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71768
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Tópicos semelhantes
» probabilidade
» Probabilidade
» Probabilidade(Teorema da probabilidade total)
» Probabilidade - dobro da probabilidade
» Probabilidade
» Probabilidade
» Probabilidade(Teorema da probabilidade total)
» Probabilidade - dobro da probabilidade
» Probabilidade
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|