PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Geometria Analítica-Elipse

2 participantes

Ir para baixo

Resolvido Geometria Analítica-Elipse

Mensagem por AspiraDedeu Qua 26 Ago 2020, 12:19

Um ponto E da elipse [latex]x^{2}[/latex]/25+ [latex]y^{2}[/latex]/16 = 1 dista 3 de um dos focos. 
Qual a distância de E ao outro foco
da elipse? 

[A] 8 [B] 7 [C] 6 [D] 5 [E] 4



GABS:


Última edição por AspiraDedeu em Qua 26 Ago 2020, 13:15, editado 1 vez(es)
AspiraDedeu
AspiraDedeu
Jedi
Jedi

Mensagens : 298
Data de inscrição : 06/07/2020
Idade : 22
Localização : João Pessoa-Paraíba

Ir para o topo Ir para baixo

Resolvido Re: Geometria Analítica-Elipse

Mensagem por Elcioschin Qua 26 Ago 2020, 12:26

a = 5 ---> b = 4

PF1 + PF2 = 2.a ---> PF1 + 3 = 2.5 ---> PF1 = 7
Elcioschin
Elcioschin
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 73176
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos