[Dúvida] - Probabilidade
2 participantes
Página 1 de 1
[Dúvida] - Probabilidade
Um casal teve três gestações. Qual a probabilidade de eles terem tido pelo menos 1 filho?
- SEM GABARITO -
- SEM GABARITO -
Kongo- Elite Jedi
- Mensagens : 916
Data de inscrição : 22/01/2011
Idade : 30
Localização : Juiz de Fora - MG
Re: [Dúvida] - Probabilidade
Kongo
Você postou sua dúvida no fórum errado do Ensino Fundamental.
Probabilidade é assunto do Ensino Médio. Vou mudar.
Probabilidade de serem 3 filhas = (1/2)³ = 1/8
Probabilidade de ter pelo menos 1 filho = 1 - 1/8 = 7/8
Você postou sua dúvida no fórum errado do Ensino Fundamental.
Probabilidade é assunto do Ensino Médio. Vou mudar.
Probabilidade de serem 3 filhas = (1/2)³ = 1/8
Probabilidade de ter pelo menos 1 filho = 1 - 1/8 = 7/8
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 73176
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP
Tópicos semelhantes
» Duvida em probabilidade
» Dúvida em probabilidade
» Duvida probabilidade
» Dúvida (probabilidade)
» Dúvida Probabilidade
» Dúvida em probabilidade
» Duvida probabilidade
» Dúvida (probabilidade)
» Dúvida Probabilidade
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos