PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Determine o seno e o cosseno

3 participantes

Ir para baixo

Determine o seno e o cosseno  Empty Determine o seno e o cosseno

Mensagem por Jorge ss Dom Ago 23 2020, 15:32

Determine   sen (m ∏)/256    e cos (m ∏)/256, para m = 2 

Jorge ss
Recebeu o sabre de luz
Recebeu o sabre de luz

Mensagens : 186
Data de inscrição : 11/10/2012
Idade : 59
Localização : Resende, Rio de Janeiro, Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Determine o seno e o cosseno  Empty Re: Determine o seno e o cosseno

Mensagem por marcosprb Dom Ago 23 2020, 18:48

sen (2pi/256) = sen 128pi= sen(2pi.64) =sen2pi=0
cos(128pi)=cos2pi=1
marcosprb
marcosprb
Mestre Jedi
Mestre Jedi

Mensagens : 825
Data de inscrição : 08/05/2017

Ir para o topo Ir para baixo

Determine o seno e o cosseno  Empty Re: Determine o seno e o cosseno

Mensagem por Elcioschin Dom Ago 23 2020, 18:59

Minha interpretação foi diferente

sen(m.pi) ... sen(2.pi) ...... 0
----------- = ------------ = ----- = 0
....256 ............256 .........256

cos(m.pi) ... cos(2.pi) ...... 1
----------- = ------------ = ----- = 0,0039625
....256 ............256 .........256
Elcioschin
Elcioschin
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 73186
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP

Ir para o topo Ir para baixo

Determine o seno e o cosseno  Empty Re: Determine o seno e o cosseno

Mensagem por Jorge ss Dom Ago 23 2020, 19:52

Obrigado

Jorge ss
Recebeu o sabre de luz
Recebeu o sabre de luz

Mensagens : 186
Data de inscrição : 11/10/2012
Idade : 59
Localização : Resende, Rio de Janeiro, Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Determine o seno e o cosseno  Empty Re: Determine o seno e o cosseno

Mensagem por Elcioschin Dom Ago 23 2020, 20:28

Jorge ss

Gastaríamos que esclarecesse qual das duas interpretações do seu enunciado está correta.
Tens o gabarito?
Elcioschin
Elcioschin
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 73186
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP

Ir para o topo Ir para baixo

Determine o seno e o cosseno  Empty Re: Determine o seno e o cosseno

Mensagem por Jorge ss Seg Ago 24 2020, 20:55

Boa noite, eu não tenho o gabarito. Só coloquei um enunciado, que é o da parte de cima da página e vieram duas respostas.

Jorge ss
Recebeu o sabre de luz
Recebeu o sabre de luz

Mensagens : 186
Data de inscrição : 11/10/2012
Idade : 59
Localização : Resende, Rio de Janeiro, Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Determine o seno e o cosseno  Empty Re: Determine o seno e o cosseno

Mensagem por Elcioschin Seg Ago 24 2020, 22:39

Eu não solicitei o gabarito.
Eu solicitei que você esclarecesse qual das duas respostas levou em consideração a interpretação correta.

Em outras palavras: qual é o arco correto? 
É apenas m.pi ---> [cos(m.pi)]/256 ?
Ou é m.pi/256 --> cos(m.pi/256) ?
Elcioschin
Elcioschin
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 73186
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP

Ir para o topo Ir para baixo

Determine o seno e o cosseno  Empty Re: Determine o seno e o cosseno

Mensagem por Jorge ss Ter Ago 25 2020, 17:30

Entendi, o enunciado correto é:  cos (m.pi/256).

Jorge ss
Recebeu o sabre de luz
Recebeu o sabre de luz

Mensagens : 186
Data de inscrição : 11/10/2012
Idade : 59
Localização : Resende, Rio de Janeiro, Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Determine o seno e o cosseno  Empty Re: Determine o seno e o cosseno

Mensagem por Elcioschin Ter Ago 25 2020, 18:39

Então a minha solução não serve.
Elcioschin
Elcioschin
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 73186
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP

Ir para o topo Ir para baixo

Determine o seno e o cosseno  Empty Re: Determine o seno e o cosseno

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos