PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

ache as determinações

2 participantes

Ir para baixo

 ache as determinações Empty ache as determinações

Mensagem por Maria das Graças Duarte Qui 30 Jul 2020, 18:49

1ª determinação positiva e negativa de 15pi/4

peço explicar regra prática
Maria das Graças Duarte
Maria das Graças Duarte
Grupo
Velhos amigos do Fórum

Grupo Velhos amigos do Fórum

Mensagens : 2090
Data de inscrição : 20/10/2010
Idade : 75
Localização : SÃO JOÃO DE MERITI

Ir para o topo Ir para baixo

 ache as determinações Empty Re: ache as determinações

Mensagem por Elcioschin Sex 31 Jul 2020, 13:56

15.pi/4 = (8.pi + 7.pi)/4 = 8.pi/4 + 7.pi/4 = 2.pi + 7.pi/4

15.pi/4 = (16.pi - pi)/4 = 16.pi/4 - pi/4 = 4.pi - pi/4

Obs.: 2.pi e 4.pi são uma volta inteira e duas voltas inteiras
Elcioschin
Elcioschin
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 73181
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP

Ir para o topo Ir para baixo

 ache as determinações Empty Re: ache as determinações

Mensagem por Maria das Graças Duarte Sex 31 Jul 2020, 14:46

obrigada
Maria das Graças Duarte
Maria das Graças Duarte
Grupo
Velhos amigos do Fórum

Grupo Velhos amigos do Fórum

Mensagens : 2090
Data de inscrição : 20/10/2010
Idade : 75
Localização : SÃO JOÃO DE MERITI

Ir para o topo Ir para baixo

 ache as determinações Empty Re: ache as determinações

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos