Anagramas
2 participantes
Página 1 de 1
Anagramas
O número de anagramas que começam com B ou terminam com G que podemos formar com as letras da palavra BIGUACU, é:
a) menor que 300;
b) exatamente 300;
c) entre 300 e 600;
d) exatamente 600.
Gabarito letra A.
a) menor que 300;
b) exatamente 300;
c) entre 300 e 600;
d) exatamente 600.
Gabarito letra A.
Bruna Ce- Jedi
- Mensagens : 378
Data de inscrição : 26/10/2019
Idade : 30
Localização : Porto Alegre, RS, Brasil
Re: Anagramas
Acho que o texto deveria ser assim: "começam com B e terminam com G
B _ _ _ _ _ G
Existem 5 letras para serem permutadas com 2 repetidas: U, U
P = 5!/2! ---> P = 60
B _ _ _ _ _ G
Existem 5 letras para serem permutadas com 2 repetidas: U, U
P = 5!/2! ---> P = 60
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 73175
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos